モーニングフライドポテトパルメザンチーズ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
フライドポテトスチームインゲン豆

材料(2人分)

じゃが芋
2個
インゲン豆
10,7g
ソルト
小匙0,5
168ml
パルメザンチーズ
小匙0,3(少々)

作り方

  1. 1
    インゲン豆をスチーム器に水入れ中火5分~7分スチーム
    (インゲン1袋を洗い、
    お好みの分をスチーム)
  2. 2
    お皿に乗せる
  3. 3
    じゃが芋皮に水通す
  4. 4
    皮むき後、20~26cmに揃える
  5. 5
    水気を抜き、油168ml温める
  6. 6
    じゃが芋を油に載せ、3分フライド完成
  7. 7
    お皿に載せお好みでパルメザンチーズを乗せ完成

きっかけ

インゲン採れたて

公開日:2012/09/26

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
じゃが芋 インゲン豆 パルメザンチーズ
料理名
モーニングフライドポテトパルメザンチーズ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする