鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン) レシピ・作り方
![鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df0b44637e1c812f2c605edda3dd66abd580949f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
孫兵衛鯛かつを冷蔵保存7時間後、油を温め、
5分中温でフライ完成 - 2 かつ1枚を6等分後お皿に乗せる
- 3 キャベツを笊に載せ、水を通す
- 4 千切り準備、塩少々で味を整える
- 5 チーズを0,5枚準備
- 6 ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
- 7 チーズ、鯛かつ、キャベツにトンカツソースを載せサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 鯛かつキャベツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴマとんかつソース風味