鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン) レシピ・作り方

鯛かつキャベツサンド(ポンパドールパン)
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
id1150005751鯛かつフライとチーズキャベツサンド
ゴマとんかつソース風味

材料(1人分)

  • ポンパドールパン(仏蘭西ロール) 1/4(50g)
  • キャベツ 35g
  • 孫兵衛鯛かつ 20,7g/1枚
  • 36ml
  • チーズ(スライス) 0,5枚
  • マーガリン 小匙0,2
  • マスタード 小匙0,3
  • ゴマトンカツソース 小匙0,5

作り方

  1. 1 孫兵衛鯛かつを冷蔵保存7時間後、油を温め、
    5分中温でフライ完成
  2. 2 かつ1枚を6等分後お皿に乗せる
  3. 3 キャベツを笊に載せ、水を通す
  4. 4 千切り準備、塩少々で味を整える
  5. 5 チーズを0,5枚準備
  6. 6 ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
  7. 7 チーズ、鯛かつ、キャベツにトンカツソースを載せサンド完成

きっかけ

孫兵衛鯛かつ到着

おいしくなるコツ

マヨネーズを小匙0,5載せる

  • レシピID:1150005767
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
キャベツ チーズ ソース
料理名
鯛かつキャベツサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る