アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜と瓜と茄子塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
塩麹お漬物新発見

材料(2人分)

胡瓜
1本98g
36g
茄子
30,8g
塩麹ID1150005310
大匙1,5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    瓜の皮むき角切り後、容器に乗せる
  2. 2
    茄子半円形、胡瓜輪切りを容器に入れる
  3. 3
    ID1150005310シュリンプ塩麹を茄子と瓜ときゅうりに大匙2載せる
  4. 4
    15分冷蔵保存
  5. 5
    野菜がしんなりしてからお皿に乗せ完成

おいしくなるコツ

お茶漬けに載せる

きっかけ

採れたて野菜

公開日:2012/09/09

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 茄子 塩麹
料理名
きゅうりとうりとなす塩麹漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする