作り方
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- 1
- 笊に15,7cm165gキャベツと14,6g豆もやしを乗せ水を通す(もやしヒゲを抜く)
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- 2
- しめじをほぐす
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- 3
- 豚肉(酒36,8mlと大蒜ペースト、醤油15mlを保存容器に入れ10分保存
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- 4
- 味漬け豚肉を15cmに準備
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- 5
- フライパンに油大匙1温め、味漬け豚肉に3分中火を通す
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- 6
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- キャベツとしめじ、豆もやしをフライパンに乗せ1,5分中火を通す
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- 7
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- 塩麹大匙1、5をフライパンに乗せ味を整える
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- 8
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- お好みで醤油麹小さじ0,5で味調整
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- 9
- お皿に豚肉野菜麹焼きを乗せ完成
おいしくなるコツ
唐辛子鰹節大匙1、5乗せる
きっかけ
豚肉味漬け保存
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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塩麹キャベツ豚薄切り焼き
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