材料(1人分)
- 豆乳
- 35ml
- パイナップル
- 5切れ70,6g
- マーガリン
- 少々(1,5g)
- ハーシーチョコシロップ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- マーガリン1,5g準備
-
- 2
-
- フライパン温め、弱火にかける
-
- 3
-
- パイナップルいちょう切り70,6gをフライパンに乘せる
-
- 4
-
- 中火で0,5分火を通す
-
- 5
-
- 豆乳35ml載せ焼きぱりっと火を通す
-
- 6
-
- ハーシーチョコシロップ小匙0,5で味を整える
-
- 7
-
- 豆乳がせんべい状で火を止めお皿にパイナップル豆乳をのせる
-
- 8
-
- チョコシロップ小匙1で味付け
-
- 9
-
- フライパンデザート完成
おいしくなるコツ
アーモンドパウダーで味を整える
きっかけ
5分完成デザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません