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豚バラ野菜牡蠣油醤油焼き レシピ・作り方

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コチュジャンやラー油で味を整えると台湾の食卓
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ばら肉
157g
生姜
5、6g
キャベツ
40,3g
ミニキャロット
10,7g
ピーマン
1個20,6g
茄子
30,8g
10,5g
ソルトペッパー
少々
小匙1
牡蠣油
大匙0,5
醤油
30,5ml
芝麻醤
小匙j1
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作り方

  1. 1
    豚ばら肉を5cmに準備
  2. 2
    御皿に豚肉を乗せる
  3. 3
    フライパンを温め豚バララップ1包みに中火を1,5分通す
  4. 4
    角切り茄子と蓮切りピーマン葱、輪切りミニキャロットを乗せ0,5分中火を通す
  5. 5
    塩胡椒少々、酒小匙1、牡蠣油大匙0,5、醤油30,5mlで味を整える
  6. 6
    芝麻醤を小匙1入れ味見後0,5分中火を通す
  7. 7
    御皿に肉野菜乗せ完成

おいしくなるコツ

あんかけ

きっかけ

お弁当備え生姜味

公開日:2012/06/07

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚バラ キャベツ 茄子
料理名
豚バラ野菜牡蠣油醤油焼き

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