チーズスフレケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 容器にクリームチーズ乗せ室温保存15分
- 2 中力粉35g容器に乗せる
- 3 砂糖57~60gと卵1個、ヨーグルト大匙2、ベーキングパウダー小匙0,5檸檬汁小匙1、バニラエッセンス少々入れ味を調える
- 4 生クリーム108mlに砂糖大匙2入れ泡立てる
- 5 3容器に乗せ混ぜる
- 6 タルト皿にクッキングシートを乗せ生地を乗せる
- 7 オーブン180度15分焼き完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- チーズスフレケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません