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鮪と胡瓜胡麻サラダ レシピ・作り方

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トロ鮪御飯
セルクルで御皿に乗せる

材料(1人分)

胡瓜
35g
トロ鮪
60、2g
胡麻
小匙1
醤油
大匙0,5
わさび
1袋3g
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作り方

  1. 1
    胡瓜3cm角切り後ボウルに乗せる
  2. 2
    鮪をセルクルに30,5g乗せる
  3. 3
    鮪に角切り胡瓜を乗せ胡麻小匙1で味を調える
  4. 4
    醤油大匙0,5にわさび3gで味付け鮪胡瓜に乗せ完成

おいしくなるコツ

胡麻醤油ドレッシングサラダ

きっかけ

わさび醤油味

公開日:2012/05/30

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
わさび 醤油 胡麻
料理名
鮪と胡瓜胡麻サラダ

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