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茗荷と胡瓜鶏からサラダ レシピ・作り方

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鶏胸味つけ焼き
茗荷胡瓜

材料(2人分)

鶏胸
157g
ソルトペッパー
少々
20,6ml
醤油
35ml
大蒜
少々
薄力粉
大匙1,5
36、2ml
胡瓜
0,5本
茗荷
1個10,6g
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作り方

  1. 1
    鶏胸15cmを醤油35ml、酒20,6ml、おろし大蒜汁に付け30分味付け
  2. 2
    薄力粉をつけ、フライパンに油36ml温め鶏胸を乗せる
  3. 3
    鶏胸に中温で3~5分火を通す
  4. 4
    胡瓜と茗荷を笊に乗せ水を通す
  5. 5
    千切り後鶏胸衣焼きに乗せる
  6. 6
    塩胡椒少々で味付け完成

おいしくなるコツ

明太子マヨネーズを乗せる

きっかけ

鶏胸衣焼き

公開日:2012/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
茗荷 胡瓜 鶏胸肉
料理名
茗荷と胡瓜鶏からサラダ

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