型焼きそば牛乳コーン汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
型焼きそば汁
みんながつくった数 1

材料(1人分)

粒コーン粉
1袋
105ml
牛乳
30ml
かた焼きそば
10,5g

作り方

  1. 1
    粒コーン粉をカップに入れる
  2. 2
    湯105mlを灌ぐ
  3. 3
    牛乳30mlを弱火で0,5分温める
  4. 4
    かた焼きそばを乗せ完成

おいしくなるコツ

バジルで風味つけ

きっかけ

牛乳とお湯でコーン粉に味付け

公開日:2012/05/16

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
関連キーワード
かた焼きそば 牛乳 コーン
料理名
型焼きそば牛乳コーン汁

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする