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塩麹★大根サラダ レシピ・作り方

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ボリュームたっぷり、麹を使ってダイエットにも!

材料(3人分)

大根
4分の1
レタス
3枚
プチトマト
5個
ささみ
2本
塩麹
大2分の1
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作り方

  1. 1
    大根は干し目の千切りにし、塩麹で揉んで少しおいておく。
  2. 2
    レタスは一口大に、トマトは半分に切る
  3. 3
    ささみは、沸騰した鍋の中にいれ、30秒茹で、火を止め蓋をして放置する。
    お湯が冷めたら手で裂く。

きっかけ

話題の塩麹をつかってみました

公開日:2012/04/08

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
塩麹★大根サラダ

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