スクランブルオニオンバークブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- 酒
- 小匙1
- 豚挽き
- 60g
- 生姜汁
- 3ml
- 新玉葱
- 55g
- 油
- 小匙1
- 酒
- 大匙1
- 醤油
- 35ml
- 5cmブレッド
- 70g
- マーガリン
- 3、5g
- 野菜ソース
- 19cm
作り方
-
- 1
- 豚挽き60gを塩胡椒少々、生姜汁3~3,5mlで味付け
-
- 2
- スライス玉葱にひき肉生姜味を乗せる
-
- 3
- フライパンに油小匙1温め、玉葱バーグに中火を5分通す
-
- 4
- 酒大匙1と醤油35mlで味を調える
-
- 5
- 1.5分中火で火を通す
-
- 6
- 別のフライパンに油小匙1温め、酒小匙1と卵を混ぜ弱火を通す
-
- 7
- 1.5分塩胡椒少々で味を整える
-
- 8
- 5cmブレッドにマーガリン3.5gぬり卵と新いただく玉葱バーグ、野菜ソース19cm絞りを乗せ折りたたんで完成
おいしくなるコツ
チーズを乗せる
きっかけ
新玉葱スライス生姜汁バーク保存を卵と乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません