スクランブルオニオンバークブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
卵椎茸玉葱バーグでスタミナアップ

材料(1人分)

1個
塩胡椒
少々
小匙1
豚挽き
60g
生姜汁
3ml
新玉葱
55g
小匙1
大匙1
醤油
35ml
5cmブレッド
70g
マーガリン
3、5g
野菜ソース
19cm

作り方

  1. 1
    豚挽き60gを塩胡椒少々、生姜汁3~3,5mlで味付け
  2. 2
    スライス玉葱にひき肉生姜味を乗せる
  3. 3
    フライパンに油小匙1温め、玉葱バーグに中火を5分通す
  4. 4
    酒大匙1と醤油35mlで味を調える
  5. 5
    1.5分中火で火を通す
  6. 6
    別のフライパンに油小匙1温め、酒小匙1と卵を混ぜ弱火を通す
  7. 7
    1.5分塩胡椒少々で味を整える
  8. 8
    5cmブレッドにマーガリン3.5gぬり卵と新いただく玉葱バーグ、野菜ソース19cm絞りを乗せ折りたたんで完成

おいしくなるコツ

チーズを乗せる

きっかけ

新玉葱スライス生姜汁バーク保存を卵と乗せる

公開日:2012/04/04

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
豚挽肉 生姜汁 野菜ソース
料理名
スクランブルオニオンバークブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする