材料(2人分)
- 焼きそば
- 1袋
- ザーザイ
- 105g
- ハムソーセージ
- 35g
- キャロット
- 15ml
- 豆もやし
- 0.5袋
- 油
- 15ml
- ソース
- 37ml
- カリフラワー
- 30g
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油温め、ハムソーセージに火を通す
-
- 2
-
- ザーザイ、葱、キャロット、豆もやしを乗せ塩胡椒少々で味を調え火を通す
-
- 3
- 焼き蕎麦をフライパンに入れソース35~37mlで味付け
-
- 4
- カリフラワーを乗せ3分火を通す
おいしくなるコツ
紅生姜を乗せる
きっかけ
お弁当備え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません