材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- 鱈子ペースト
- 1袋35g
- 新玉葱
- 55g
- ブロッコリー
- 30g
- 肉、酒蒸鶏
- 35g
- 人参
- 15g
- 1150003613ソース
- 大匙1
- 油
- 小匙1
- タバスコ
- 数滴
- パスタ
- 350g
- 湯
- 700ml
- 塩
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 湯700ml90~98度に塩小匙1乗せパスタを入れ5分火を通し蓋乗せる
-
- 2
- キャベツ、新玉ねぎを刻んでおく
-
- 3
- フライパンに油を乗せキャベツ、新玉葱、ブロッコリー、豚肉コマ30g、人参乗せ火を通す
ブロッコリー人参は火が通ってなければ御湯に塩小匙1入れ火を通す
-
- 4
- パスタに入れたのはブロッコリー30g、豚肉35g、人参15gに150003613ソース大根新玉葱大豆と味醂醤油林檎と味醂醤油で味付け焼き大匙1、鱈子ペーストで味を調える
-
- 5
-
- 鶏肉は酒を乗せ、蒸し器に水入れ10分火を通しほぐし、フライパンに35g入れ火を通し、お皿に乗せタバスコ数滴と海苔を乗せ完成
おいしくなるコツ
パルメザンチーズを乗せる
きっかけ
ブロッコリーと肉生姜焼き保存調理
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