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鶏軟骨衣揚げトマトサラダ レシピ・作り方

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骨密度備え

材料(2人分)

鶏軟骨
350g
塩胡椒
少々
15ml
薄力粉
30g
1個
35ml~50ml
サラダ菜
2枚
トマト
1個
少々
醬油
30ml
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作り方

  1. 1
    鶏軟骨350ml、酒15ml、醤油30ml、塩胡椒少々乗せ味付
  2. 2
    薄力粉30gを軟骨にまぶし、溶き卵をくぐらせフライパンに油35~50ml乗せあたためてから乗せる
  3. 3
    サラダ菜2枚水に通し、とまと1個を分け、お皿に乗せる
  4. 4
    葱を小分け後揚げたて鶏軟骨に乗せる
  5. 5
    ブロッコリーなどの茎があるとき油で火を通しお弁当備え

おいしくなるコツ

塩胡椒少々で味を調える

きっかけ

骨元気

公開日:2012/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
鶏軟骨 サラダ菜
料理名
鶏軟骨衣揚げトマトサラダ

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