アプリで広告非表示を体験しよう

§胡瓜芝麻雀塩漬§ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きゅうりアジアサラダ感覚,
15分味付け即席完成

材料(2人分)

胡瓜
1本
海老塩
少々
芝麻醤
小匙1
お酢
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜1本35gを刻む
  2. 2
    海老塩で揉む
  3. 3
    お酢15ml混ぜる
  4. 4
    芝麻醤小匙1を乗せる
  5. 5
    15分味がなじむまで待つ

おいしくなるコツ

唐辛子鰹節を乗せる お酢にお砂糖小匙1を入れる

きっかけ

胡瓜で韓国味

公開日:2011/08/10

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり2011 芝麻醤
料理名
胡瓜芝麻雀塩漬

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする