材料(5人分)
- もち米強力粉
- 230g
- グラハム粉
- 20g
- こだま酵母
- 15CC
- 山葡萄なければドライレーズン
- 25g
- ヨーグルト
- 大匙1.5
- メープルシロップ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 牛乳
- 160CC
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーのふたを開け、材料を入れ、天然酵母
食パンボタンを押す
-
- 2
- 4時間後、出来上がりサインを
見てから取り消しボタンを押し、焼きあがったパンをミトンを使いまな板に落とす
-
- 3
- 食べやすい大きさにカット後、
2時間後が食べ頃
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍保存後は焼く