ストーブド・ポテト レシピ・作り方
![ストーブド・ポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b316172e63a500ed8c79aa101b8c52186d1cda98.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 新じゃがいも 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 新ジャガイモは水洗いし、皮をむかないで1.5cmの厚さに切る
- 2 多層構造鍋を火にかけ、じゃがいもを並べ、塩をふり、蓋をして中火よりやや弱めの火で15分加熱する
- 3 裏返して、両面均等に焼き目をつけ、器に盛り、かるく塩をふる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ストープド・ポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件