イチゴジャム★ころころケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を上から順にぐるぐる混ぜ
生地を作る。
たこ焼き機で焼く。 -
2
あついうちに
グラニュー糖をまぶして出来上がり
きっかけ
いちごジャムを消費したくて。 子供が喜びます
おいしくなるコツ
グラニュー糖をまぶせば揚げないころころドーナツのようですよ★
- レシピID:1150000092
- 公開日:2010/08/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ホットケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっとり。香りも良いです。
作ってくれたらブログでも紹介させてね