カレー2日目に◇チーズカレーパスタ◇ レシピ・作り方

カレー2日目に◇チーズカレーパスタ◇
  • 約10分
月のおと
月のおと
チーズとカレーがスパゲッティにからんでおいしいです♪︎

材料(1人分)

  • 残ったカレー お玉に1〜2杯分
  • シュレッドチーズ ふたつかみ
  • スパゲッティ 60~70gほど
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 カレーは温めておく。
  2. 2 スパゲッティを、塩少々入れたたっぷりの熱湯で、規定の時間茹でる。
  3. 3 湯をきり、器に②を入れて、粉チーズをふる。

    (スパイシーにしたいかたは、マジックソルトをかけて和えても^^)
  4. 4 カレーをかけ、シュレッドチーズをのせ、
    オーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。

きっかけ

カレーを作った2日目は何つくろう

  • レシピID:1140059570
  • 公開日:2024/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/09/29 23:21
    カレー2日目に◇チーズカレーパスタ◇
    美味しいパスタにリメイクできて嬉しいです(*^-^*)
    ダブルチーズで旨みが増しますね〜☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る