カレー2日目に◇チーズカレーパスタ◇ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレー お玉に1〜2杯分
- シュレッドチーズ ふたつかみ
- スパゲッティ 60~70gほど
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 カレーは温めておく。
- 2 スパゲッティを、塩少々入れたたっぷりの熱湯で、規定の時間茹でる。
-
3
湯をきり、器に②を入れて、粉チーズをふる。
(スパイシーにしたいかたは、マジックソルトをかけて和えても^^) -
4
カレーをかけ、シュレッドチーズをのせ、
オーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/09/29 23:21美味しいパスタにリメイクできて嬉しいです(*^-^*)
ダブルチーズで旨みが増しますね〜☆