アプリで広告非表示を体験しよう

サニーレタスと小松菜とえのきの卵スープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
優しいお味で温まります♪

材料(1人分)

サニーレタス
40g
小松菜
20g
えのき
20g
1個
200ml
○鶏ガラスープの素
小さじ1
○醤油
小さじ1
○きざみ生姜
小さじ1/2
○塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サニーレタス、小松菜、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に1と水を入れ、沸騰したら○を加える。
  3. 3
    柔らかくなってきたら溶き卵を加え、
    お好きな固さになったら完成です。

きっかけ

ランチに(^^)

公開日:2024/02/17

関連情報

カテゴリ
レタス中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープえのき小松菜

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする