アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜としめじの卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
ご飯にのせて丼にも◎

材料(1人分)

もやし
100g
小松菜
40g
しめじ
20g
100ml
1個
○醤油
小さじ2
○みりん
小さじ1
○顆粒だし
小さじ1/2
○きび砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜としめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を引きもやし、小松菜、しめじを入れ炒めていく。
  3. 3
    水と○を入れしんなりしてきたら、溶き卵を加え蓋をして蒸し煮にする。

きっかけ

朝ご飯に(^^)

公開日:2024/02/15

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理卵とじしめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする