アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきと小松菜えのきのオイスター煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
栄養満点 ささっと1品♪

材料(1〜2人分)

小松菜
50g
白菜
50g
えのき
30g
戻したひじき
30g
150ml
少々
オイスターソース
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、白菜、えのきは食べやすい大きさに切る。

    ひじきは戻しておく。
  2. 2
    鍋に1と水を入れ、煮ていく。
  3. 3
    柔らかくなったら、塩とオイスターソースを入れ煮ていく。
  4. 4
    ごま油を回しかけたら完成です。

きっかけ

オイスターソースで(^^)

公開日:2023/12/19

関連情報

カテゴリ
ひじきオイスターソースえのき白菜小松菜

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする