アプリで広告非表示を体験しよう

卵白で 豆腐とコーンのスープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
簡単!温まる優しいスープです♪

材料(1人分)

卵白
1個
豆腐
70g
コーン
10g
150ml
○鶏ガラスープの素
小さじ1/2
○醤油
小さじ1/2
○塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水を入れ沸騰したら、豆腐、コーン、○を入れる。
  3. 3
    溶いた卵白を回し入れ、火が通ったら完成です。

きっかけ

卵白が余ったので(^^)

公開日:2023/10/06

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする