卵なし!米粉豆腐パンケーキ✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉 30g
- 絹豆腐 70g
- 水 20g
- きび砂糖 小さじ1
- BP 2g
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れ、潰しながら混ぜる。
- 2 全部の材料を入れ、混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに薄く油を引き、生地を入れ焼いていく。
- 4 フツフツしてきたらひっくり返し、裏面も焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 米粉絹ごし豆腐ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
豆腐入りパンケーキです♪