はちみつ入り米粉クッキー♢ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 バターと卵は常温に戻しておく。
- 2 ボウルにバターを入れ、ゴムベラなどで柔らかくし、はちみつを入れ混ぜ合わせる。
-
3
溶き卵を3回に分けて入れ、
その都度混ぜ合わせる。 - 4 米粉を入れ全体を混ぜ合わせる。
- 5 ラップに生地を出し、棒状にして冷凍庫で20〜30分くらい寝かせる。
-
6
オーブンを180度に予熱し、生地を切って天板に並べる。
180度のオーブンで15分焼いていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません