作り方
-
- 1
- なすはヘタを取り乱切りします。
-
- 2
- しめじは石づきを取り、小分けにします。
-
- 3
- 鍋にお湯を沸かし、スパゲティを茹でます。
-
- 4
- スパゲティを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ、なすとしめじを炒め、火が通ったら火を止めます。
-
- 5
- スパゲティが茹で上がったら、フライパンに入れ、バジルソースと鶏だしの素を入れ、炒めた具材と絡めたら完成です。
おいしくなるコツ
茹でたスパゲティにオリーブオイルを絡めてから具材と混ぜると味が絡まりやすいかもしれません。
きっかけ
在りものを入れて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません