白身フライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにする
- 2 ◎印の材料を混ぜる
- 3 食パン1枚に千切りにしたキャベツをのせる
- 4 2を3のキャベツにかける
- 5 白身フライを4の上に並べる
- 6 とんかつソースをかける
- 7 もう1枚の食パンをのせて、軽く押さえる
- 8 半分に切ってお皿に盛ったら完成
きっかけ
ランチを簡単に済ませたくて
おいしくなるコツ
白身フライは揚げたてがオススメ。残り物であれば、トースターで軽くチンすると◎
- レシピID:1140056915
- 公開日:2022/08/08
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません