白玉粉入り⭐たい焼き レシピ・作り方
![白玉粉入り⭐たい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02078c2b503e729f50a12f26a60c1bf1d0abc0cf.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 白玉粉 30g
- 水 50g
- 牛乳 50g
- 薄力粉 60g
- ベーキングパウダー 4g
- 砂糖 15g
- あんこ 60g
作り方
- 1 白玉粉は水にいれ、溶いておく。薄力粉はふるっておく
- 2 材料を全てボウルにいれ混ぜ合わせる
- 3 たい焼きメーカーに生地を1/3くらいのところまで流し、あんこをのせ生地を足し、焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません