アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷちきき
簡単スープ!

材料(2人分)

ほうれん草
1/4束
1個
鶏がらスープの素
大さじ1/2
塩コショウ
少々
400ml
パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、鶏がらスープの素を火にかけ、鶏がらスープの素ほうれん草を入れる。
  2. 2
    沸騰したら溶き卵を回し入れ、卵がふわふわになったら塩コショウで味を調える。

    お好みでパセリをかける。

きっかけ

ランチのスープ

公開日:2022/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

ぷちきき ご覧いただきありがとうございます‎♪☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする