ふわふわ卵のココット焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷちきき
思ったより卵が膨らんで美味しいです♪

材料(1人分)

1個
冷凍枝豆
15g
マヨネーズ
大さじ1/2
塩コショウ
少々
パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    卵、枝豆、マヨネーズ、塩コショウをよく混ぜ合わせ、耐熱皿に移す。
  2. 2
    トースターで5分以上、焼き色が付き膨らんできたら出来上がり!

    お好みでパセリをかける。

おいしくなるコツ

卵1個は小さめの器に入れると膨らんだ時に見栄えが良くなります。

きっかけ

簡単にもう1品欲しかった

公開日:2022/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

ぷちきき ご覧いただきありがとうございます‎♪☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする