四角豆の豚小間巻き焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚小間
200g
四角豆
12本
塩・胡椒・ごま油
各少々
☆味噌、お酒
各中匙1

作り方

  1. 1
    四角豆はヘタを落とし、豚小間を拡げて塩・胡椒を振って巻き、フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べます。
  2. 2
    全面焼き目が付くよう、時々向きを変え、☆を廻しかけて絡めます。

きっかけ

四角豆をいただいたので。

公開日:2021/10/24

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする