豚ロースのソテー、バルサミコ醤油・カレー風味 レシピ・作り方

豚ロースのソテー、バルサミコ醤油・カレー風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは脂身側に切り目を入れ、ズッキーニは半月切り、トマトは櫛切り、フライパンに豚ロースを並べ塩・胡椒を振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 隙間にズッキーニを並べ、ハーブソルトを振り、焼き目が付いたら、☆を混ぜて廻しかけて絡め、器に盛ってトマトを添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054508
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る