きんぴらごぼうのベーグルサンド レシピ・作り方

きんぴらごぼうのベーグルサンド
  • 約30分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
きんぴらごぼうを挟んだおかずパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは厚さを半分にカットし、トースターで3分ほどカリッと焼く。
  2. 2 マヨネーズとからしを混ぜ合わせ、からしマヨネーズを作り、ベーグルの断面にぬる。
  3. 3 ベーグルの下の部分にスライスチーズをのせ、その上にきんぴらごぼうをのせて、サンドしたら出来上がり。

きっかけ

ベーグルときんぴらごぼうの相性抜群

  • レシピID:1140054005
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る