アボカドとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ケチャップとマヨネーズを器に入れて混ぜ、オーロラソースを作っておく。ベーグルは、厚さを半分にカットして、トースターで3分焼く。
- 2 アボカドは薄くスライスしレモン汁をかけておく。赤玉ねぎも薄切りしておく。ベーグルの断面に、オーロラソースをぬる。ベーグルの下の断面に、スライスチーズ、赤玉ねぎ、アボカドをのせる。
- 3 アボカドの上に、ハーブソルト、ブラックペッパーをかけて、上のパンでサンドし、食べやすいように半分にカットしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません