アボカドとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

アボカドとクリームチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
アボカドたっぷりのベーグルサンド

材料(1人分)

  • チーズベーグル 1個
  • アボカド 4分の1
  • スライスチーズ 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 赤玉ねぎ 8分の1
  • ハーブソルト 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ケチャップとマヨネーズを器に入れて混ぜ、オーロラソースを作っておく。ベーグルは、厚さを半分にカットして、トースターで3分焼く。
  2. 2 アボカドは薄くスライスしレモン汁をかけておく。赤玉ねぎも薄切りしておく。ベーグルの断面に、オーロラソースをぬる。ベーグルの下の断面に、スライスチーズ、赤玉ねぎ、アボカドをのせる。
  3. 3 アボカドの上に、ハーブソルト、ブラックペッパーをかけて、上のパンでサンドし、食べやすいように半分にカットしたら出来上がり。

きっかけ

いろんなものを挟んで楽しく食べれる

  • レシピID:1140053705
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る