アプリで広告非表示を体験しよう

長芋・卵・舞茸焼き、柚子野沢菜茶漬け味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

長芋
10センチ
2個
舞茸
1/2パック
お茶漬けの素(柚子野沢菜味)
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長芋は皮を剥きすりおろし、舞茸は株を落としてばらし、長芋・卵・お茶漬けの素を混ぜ、舞茸を加えて混ぜます。
  2. 2
    ベーキングカップ(耐熱250度)に入れ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする