竹輪の茗荷・刻みラッキョウ・チーズ焼き レシピ・作り方
![竹輪の茗荷・刻みラッキョウ・チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb71e60954ade9d6ba0b12ce6064f08d6f84dc6a.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 竹輪 5本
- 茗荷(大) 1本
- 刻みラッキョウ(チューブ) 少々
- 溶けるチーズ 9つまみ
作り方
- 1 竹輪は縦半分に切ってテンパンに並べ、茗荷は細切りし竹輪の溝に乗せ、刻みラッキョウを塗り、溶けるチーズを乗せます。
- 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱し、半分に切って器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件