作り方
-
- 1
-
- かいわれ大根は根っこを落とし、トマトは半分に切って薄切り、カニカマは5cmくらいの長さに切って割く
-
- 2
-
- レタスは食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
-
- たっぷりのお湯で素麺を湯掻き、ザルにあけて流水でしめ、水気をきってお皿に盛る
-
- 4
-
- 素麺の上にレタスをのせる
-
- 5
-
- カニカマをのせる
-
- 6
-
- トマトを盛る
-
- 7
-
- かいわれ大根を散らす
-
- 8
-
- 麺つゆと水を混ぜ合わせてかける
-
- 9
-
- マヨネーズをかけて完成
おいしくなるコツ
よく混ぜてお召し上がりください
きっかけ
素麺だけだと栄養素が少ないので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません