サーモンのオープンサンド レシピ・作り方

サーモンのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
お昼ご飯にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは好みの太さに切る。新玉ねぎは薄切り。サーモンはパンにのる大きさに切る。
  2. 2 フランスパンに具をのせる。

きっかけ

誕生日パーティーにぴったり。

おいしくなるコツ

フランスパンだと美味しいです。

  • レシピID:1140050714
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドサーモン新玉ねぎかいわれ大根
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る