我が家のチーズバーガー レシピ・作り方
![我が家のチーズバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/177e53b1295af15cf80d7d65c8aa307f1c232a00.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりのピクルスはスライス、玉ねぎはみじん切りにする
-
2
●印の材料を混ぜ合わせ、ハニーマスタードを作っておく
- 3 ◎印の材料を混ぜて、粘りが出たら丸く平らにハンバーグの形を作る
-
4
フライパンに油を引いて中火にかけ、ハンバーグを焼く
-
5
肉から油が出てきたらひっくり返して蓋をし、弱火で3〜5分、じっくり焼く
-
6
バンズをオーブントースターで3分焼く
-
7
バンズに焼き上がったハンバーグをのせる
-
8
ハンバーグの上に、チェダーチーズ、きゅうりのピクルスをのせる
-
9
玉ねぎをのせる
-
10
ケチャップをかける
-
11
ハニーマスタードをのせる
-
12
バンズの上部分をのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2022/01/08 21:11美味しくいただきました!