アプリで広告非表示を体験しよう

びん長・葱、串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びん長鮪
1さく
1本
ツナマヨ(スプレッド、市販品)
大匙2
☆梅紫蘇(チューブ)
大匙1
☆塩麹、お酒
各中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びん長鮪はサイコロ切り、葱はびん長鮪に合わせてブツ切り、びん長鮪と葱を串に刺し、半量にツナマヨ、半量に☆を混ぜて塗ります。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/04/05

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする