ほうれん草の豆板醤和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ごま油入れるとおいしいよ

材料(1人分)

ほうれん草
1束
豆板醤、白ごま
各小さじ2
めんつゆ、ごま油
各小さじ1

作り方

  1. 1
    熱湯で茹でたほうれん草を好みの大きさに切り、ボウルに入れる
  2. 2
    1に、豆板醤、白ごま、めんつゆ、ごま油を加えて和える
  3. 3
    2を好みの器に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

豆板醤とごま油を入れると、良い

きっかけ

なんとなく作った

公開日:2021/06/29

関連情報

カテゴリ
豆板醤簡単おつまみほうれん草ごま油

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする