作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは櫛形切り、にんにくとズッキーニはスライスする。豚肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかける
-
- 3
-
- にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れ、豚肉の色が変わってきたら、ズッキーニと玉ねぎを入れて炒める
-
- 4
-
- 全体に火が通ってきたら、アミの塩辛を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- お皿に盛って完成
おいしくなるコツ
豚肉はあってもなくてもOKです
きっかけ
以前韓国人の友達が食べさせてくれて、美味しかったので自分でも作るようになりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません