材料(3人分)
- 菜花
- 1束
- 牡蠣
- 2パック
- 長芋
- 10センチ
- にんじん
- 1/2本
- ベーコン
- 1パック
- ペペロンチーノソース(パスタ用)
- 1袋
- トッピング(パスタ用添付)
- 1袋
作り方
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- 1
- 牡蠣は水洗い後水切り、ベーコンはざく切り、菜花は株側から湯通し、水切りしてざく切り、長芋は皮を剥いて短冊切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
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- 2
- フライパンにペペロンチーノソースを拡げ、ベーコンを並べ、長芋・牡蠣・菜花の茎側を乗せて蒸し焼きし、にんじん・菜花の葉・トッピングを加えて炒め合わせます。
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