材料(2人分)
- ちくわ
- 3本
- ウインナー
- 3本
- 餃子の皮
- 3枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 片栗粉
- 適量
- 乾燥ローズマリー
- 少々
- 好みでマヨネーズ
- 適量
- 好みでケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ちくわにウインナーを入れる。スライスチーズは3等分に切る。
-
- 2
- 餃子の皮にスライスチーズ、ちくわinウインナーをのせて巻く。巻き終わりは水(分量外)で止める。
-
- 3
- 乾燥ローズマリーを混ぜた片栗粉にまぶして、揚げ焼きにする。
-
- 4
- 半分に切り、盛り付ける。好みでマヨネーズやケチャップを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません