トマト・オイルサーディン・豆で、グラタン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ用ミックス豆、蒸し大豆
- 各1袋
- トマト
- 1玉
- オイルサーディン
- 1缶
- 溶けるチーズ
- 8つまみ
- ☆ハーブソルト、黒胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- トマトはサイコロ切りにしてボールに入れ、オイルサーディンは軽く油を切りボールにほぐし入れ、サラダ用ミックス豆・蒸大豆を加え、☆を振って混ぜます。
-
- 2
- 器にボールの具材を入れ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません