色々使える!高菜佃煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
おにぎり、パスタに合います

材料(2人分)

高菜漬け
100㌘
ごま油
小さじ2
醤油、みりん
各大さじ1
鷹の爪
小さじ1

作り方

  1. 1
    テフロンフライパンにごま油を加熱し、好みの大きさに切った高菜漬けを弱火で5分炒める
  2. 2
    1に醤油、みりん、鷹の爪を加え、蓋をして、中火で3分加熱する
  3. 3
    似の粗熱を取り、器に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

ごま油を使うと、良い

きっかけ

高菜漬けをもらったから

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
高菜佃煮

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする