レンジでうどんランチ レシピ・作り方
![レンジでうどんランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8ac36ea864acda9cb5f42e71cfe13364638774.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にうどん、好みの大きさに切ったき、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、塩コショウを入れ、ラップをして電子レンジで、2分加熱する
- 2 1に中濃ソース、ケチャップを加えて混ぜ合わせ、ラップをせずに、電子レンジで60〜80秒加熱する
- 3 2を器に盛り、ゆで卵をそえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件