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鶏肉の味噌胡麻焼 レシピ・作り方
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約1時間
1,000円前後
ともともパンマン
ヘルシー料理です。簡単に作れます。
みんながつくった数
1
件
材料(2人分)
★白練りごま
大さじ3
★みそ
大さじ2
★みりん
大さじ2
★料理酒
大さじ2
★しょうゆ
大さじ1/2
★白すりごま
大さじ1/2
鶏もも肉
300g
玉ねぎ
1/4個
にんにくの芽
1束
しめじ
1/2袋
作り方
1
鶏もも肉を一口サイズにカットし、★の調味料に30分漬け込みます。
2
1の鶏もも肉に焼き色を付けます。
3
にんにくの芽、たまねぎ、しめじをカットして、2のフライパンに投入し、30分炒めます。
4
軽く混ぜ合わせて、盛り付けたら完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
鶏もも肉をしっかり30分漬け込むことが大事です。
きっかけ
ヘルシーな料理を作ろうとしたのがきっかけです。
公開日:2021/01/09
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関連情報
カテゴリ
ヘルシーワンプレート
にんにくの芽
肉味噌
鶏もも肉
このレシピを作ったユーザ
ともともパンマン
男一人暮らしなので簡単で且つボリュームある料理を参考にしてます。
つくったよレポート(
1
件)
2021/01/10 13:20
とっても簡単に美味しく作れました!
オスマンサス
ありがとうございます!!!
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ヘルシー料理
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