ペヤングでブロッコリーと納豆の満足豚肉月見焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは塩を加えて茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作る。目玉焼きをとりだした後フライパンへ豚肉を入れて塩コショウで炒める。
- 3 納豆は附属たれを入れて混ぜておく。
- 4 ペヤングは通常通り、パッケージ通りに作る。(湯を入れて3分放置し、湯を流し、附属ソースを加えて混ぜる)
- 5 ④のペヤングに納豆、炒めた豚肉、ブロッコリーを乗せる。
- 6 更に目玉焼きを乗せ、乾燥パセリを振る。
- 7 全体にマヨネーズをかければ完成!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません