ペヤングでブロッコリーと納豆の満足豚肉月見焼きそば レシピ・作り方

ペヤングでブロッコリーと納豆の満足豚肉月見焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
野菜とお肉がとれるインスタントアレンジです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは塩を加えて茹でておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、半熟目玉焼きを作る。目玉焼きをとりだした後フライパンへ豚肉を入れて塩コショウで炒める。
  3. 3 納豆は附属たれを入れて混ぜておく。
  4. 4 ペヤングは通常通り、パッケージ通りに作る。(湯を入れて3分放置し、湯を流し、附属ソースを加えて混ぜる)
  5. 5 ④のペヤングに納豆、炒めた豚肉、ブロッコリーを乗せる。
  6. 6 更に目玉焼きを乗せ、乾燥パセリを振る。
  7. 7 全体にマヨネーズをかければ完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

豚肉の味付けは焼肉のたれでもおいしいです。

  • レシピID:1140047492
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る